星期二, 8月 15, 2006

[東森]街頭利刃傷人1死4傷 嫌犯吸毒、縱火前科累累

2006/08/15 17:59 Video
社會中心/綜合報導

台北市今日發生一起大白天街頭瘋狂砍人事件,警方調查後發現,這名行兇的張姓男子有多項吸毒、縱火前科,上午他抓狂在街頭瘋狂砍人,造成一死四傷,突如其來的舉動,讓被砍傷的患者大喊倒楣。

38歲的張姓男子平日遊手好閒,無正當職業,在警方的檔案中,他是個讓人超級頭痛的人物。曾經有縱火、傷人等前科,張姓嫌犯這次居然用剪刀一口氣要了一條人命,也把四個人送進醫院急診室。

床上頭上包著紗布、案發時還在送貨的快遞員方文祥慶幸老天有保佑,因為剪刀在他頭上留下的傷口,距離太陽穴短短不到一公分。

和他一樣倒楣的是這個葉姓計程車司機,在醫院裡皺著眉頭,想不透車上的客人怎麼會無預警的向他後頸部砍去,不但車資拿不到,還得自己花上醫藥費,還有一位58歲的李姓婦人,走路走到一半都有事,整個人嚇傻癱在床上,好險只有頭部、後背受到輕傷。

除了47歲的林姓男子命喪刀下,傷勢最重的就是這個穿黑背心的蕭姓男子,他左手臂遭刺傷及血管神經,還得動手術留院觀察,四名傷者撿回一命,但當街砍人還是太恐怖,除了埋怨運氣太差,也祈禱飛來橫禍的惡夢不要重演。

0 Comments:

張貼留言

<< Home