星期日, 2月 19, 2006

[蘋果]兩兄弟為搶房間釀大禍

七英雄氣爆焚身
【突發中心╱台北報導】台北市前市議員郭錦章患精神病的兒子郭俊辰,前天與哥哥郭俊智吵架後在家引爆瓦斯,炸傷自己在內八人,其中六名警消和大台北瓦斯公司副工程師昨傷勢趨於穩定,但郭因嚴重嗆傷、全身百分之八十灼傷,情況不樂觀;而警方調查發現,兩兄弟竟是因搶房間而釀災。

「巷子的大禍害」
台北市消防局第四大隊昨重回氣爆的南京西路現場調查,代理大隊長高嘉宏表示,事發時警消還來不及向郭俊辰喊話,他就點火引爆,才會造成這麼嚴重的傷害。
郭家兩兄弟住家隔壁大樓的管理員指出,前天上午,郭俊辰回家發現哥哥兩名友人佔用他的房間睡覺,等哥哥一出門,他便與兩名友人扭打,將他們轟出門,隨後返家與哥哥大吵一架,哥哥再度離家,他就打開瓦斯桶揚言自殺。

管理員說,他聽到爭吵聲後就聞到瓦斯味,心想這對精神病兄弟又開瓦斯了,「沒想到這次真的引爆!」管理員回想,兩年多前郭氏兄弟因吸毒引來不少毒蟲,「他們真是這條巷子的大禍害!」

0 Comments:

張貼留言

<< Home